EL ARTE DE USAR
LOS PALILLOS CHINOS
1-Colocar uno de los palillos en la endidura
situada entre el dedo pulgar y el índice . Este palillo permanecerá
siempre fijo.
2- Asir el otro palillo con los extremos de
los dedos pulgar , índice y mayor.
3- Practicar el movimiento en este último
palillo, contra el extremo del otro.
Tomar el trozoo elegido entre los extremos
de los palillos girando la mano.
Alejar la muñeca de modo que el alimento
quede cerca de la boca.
Elevar cuidadosamente los palillos hacia la
boca manteniendo la comida asegurada entre los palillos y evitando que
se deslice.
Abrir la boca e introducir los palillos a
una profundidad de aproximadamente 2,5 cm. Quitar los palillos de la boca
| Presentación | | Los mejores bares
de América, Norte y Sur | | Cocina
Paraguaya | | Cocina
China | | Cocina Japonesa |
| El
arte de usar Palillos Chinos | | Cocina
Italiana | | Cocina Francesa | | Cocina Peruana |
| Las Sopas | | Los Postres | | Indice de Rubros |